14:25 Экзаменационное |
Что-то он там написал на экзамене.....21-го выясним - что.
А пока - жизнь продолжается. Еще раз прополоскала мозги на тему "техника безопасности на роликах, великах, скейтах и ваще".Смотрят как на идиотку - мам, ты что? И в то же время понимаю, что достаточно будет им собраться в количестве больше трех, как начнется ТАКОЕ, что впору будет спасать автомобили во дворе.
По квартире перемещается полуторагодовало существо.Проверяет на прочность наши нервы, на вытаскиваемость наши книжки и на ценность наши бумажки. Вчера проверила на кидаемость свинок. Свинки целы, существо тоже. "упа" - упала. "зязя" - свинки (то есть зайки) "сён" - слон. Периодически проводится перекличка "баба" "дедя" "додя"(это Дога, пес), "мама", "тетя"...на дядю и кузенов смотрит подозрительно. Точное видовое название им пока не дано.
Даха притащил из леса проросшие семечки ясеня и клена. Высадили их в горшок. Будем теперь выращивать лес в горшке.
С Максом собрали в парке два огромных мешка мусора. Конечно, капля в море. Но когда тащили их к помойке, Макс увидел овраг и заявил "Хорошо бы здесь завтра прибраться"....Хозяйственный.
Окна вымыты, занавески постираны, зимние вещи припрятаны подальше. Полный фен-шуй. чего и вам желаем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:47 - 14.04.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Моя сестра, когда была маленькая, любила проверять кидаемость, прочность вещей и все в таком духе, но особенно: дождевых червяков на растяжимость |
Цитата | |
12:21 - 14.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Червяков дома нет.Посему пока эксперимент не проводится. |
Цитата | |
15:12 - 14.04.2008 · Шпиль · Журнал · Профиль |
Про мусор.... Мне уже хотца перейти от убирания к отстрелу мусорящих Может это эфективнее а? Такие лицензии где нубуть выдают? А что делать, когда в любимый пруд возле дома, где купаешься круглый год (теперь в прошедшем времени) наливают канализации ...чуть чуть так?  Во, придумл! Самое эффективное, убрать мусор в головах! Токо как? |
Цитата | |
18:49 - 14.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Шпиль, как только разработаешь технологию - лицензируй. Я куплю пару. а пока - только вставлять в мозги своим потомкам. |
Цитата | |
00:48 - 15.04.2008 · Шпиль · Журнал · Профиль |
Это самое меньшее, что мы обязаны сделать |
Цитата | |
|
|
|