mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ -> 08 апреля 2008 -> Комментарии
Мой ЖЖЖурнал....

08 апреля 2008
 14:59  ДУХ
Я - Дух.. Я свободен.. Я могу летать, быть Душой ветра и петь вместе со звёздами ...
Я могу быть прохладной водой, влажным листом подорожника с каплями росы, рыжим деревенским котом.... Но, я больше люблю быть просто Духом..
Я люблю летать по ночному городу. Я заглядываю в гаснущие окна и серые лица прохожих.. Некоторые люди становятся злыми или смешными, когда я дотрагиваюсь до них своими бесплотными, прозрачными пальцами..

У меня в городе есть свои любимые места...
В одном из них живёт студент, юноша. Я касаюсь прохладной рукой его лба, и он видит во сне невиданные страны и старые замки. Он пишет стихи. Когда я читаю их, я думаю о том, что, будь у меня сердце, оно смеялось и плакало бы в такт этим строчкам. Но, я Дух, - у меня нет сердца..
Сегодня мой студент ещё более странный, чем обычно. Он расхаживает по комнате, рвёт листы бумаги. Он кричит непонятные, безумные слова. Он жжёт свои рукописи - миллионы, миллиарды слов, долгие годы жизни. Он раскрывает окно, - я не могу ему помешать, - и, раскинув крестом руки, шагает в чёрный провал окна.. Внизу весело мигают огоньки. Его полёт завершается, не успев начаться...

А я лечу дальше. Если бы я был человеком, я грустил бы о нём..
Но, я не человек, - я Дух..

В освещённом окне пожилая женщина перебирает стопку писем. Она одинока - для неё нет другого занятия в зимние вечера, как только перебирать эти письма, читать пожелтевшие, поблекшие от времени строки. Когда я прилетаю к ней, она видит своего мужа, так и не вернувшегося с войны. Сегодня она долго ждала меня.. Она рада моему появлению.. Я тихонько кладу руку ей на лоб, и женщина засыпает среди разбросанных писем, старых фотографий...

А я спешу улететь. У меня много других дел..
Надо навестить еще многих людей - бедных и богатых, счастливых и несчастных..
Я лечу в апрельском небе к одному человеку, другому, третьему... И все они встречают меня по-разному: одни с улыбкой, другие - с проклятьем.. Но меня не волнуют их угрозы и обещания, у меня нет сердца, - я просто Дух..
И я опять лечу дальше ...

Вот мне и пора.
Что ?.. Ах, простите, я забыл представиться... Разные люди называют меня по-разному: кто-то - Свободой, а кто-то - Неизбежностью. Но, чаще всего, люди называют меня - Смерть..

НЛП-Практик. Речевые стратегии НЛП.
12 и 13 апреля с 12.00 до 22.00
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Записаться
http://nlplife.ru/?s=2
Бизнес тренинги
www.biztrener.ru
Много интересного и полезного материала в Центре Современных НЛП-Технологий
www.center-nlp.ru
Мастер знакомств.
25 апреля, 19.00
Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, заинтересовать шефа, симпатичную девушку, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешных знакомств для установления деловых отношений, карьерного продвижения, создания дружеских и любовных отношений. Записаться
http://nlplife.ru/?s=2
Притчи, метафоры
http://nlplife.ru/?s=29&d_id=66
Успехов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить