08:26 Раша-панк - ответ стим-панку |
Руководитель ребенка попросил меня прийти на занятия. Я перебирала в голове - что же могло случиться? Вроде, при мне не пьет, не курит, ну, матом иногда поругивается. может, девочек водит? В принципе, девочки на судомодельном кружке - это неплохо, но вдруг они визжат и ломают готовые модели? В общем, мучимая сомнениями, пришла.
Руководитель ребенка на улицу выгнал , пойди, мол, прогуляйся....Ну все, думаю, точно курит, и. кажется, не сигареты....
"Мы вашего ребенка решили прибрать"...Вот те на, неужто это еще и преступная группировка? а сама прикидываю - как бы милицию вызвать. "Будет у нас на первенстве России выступать"....так, в милицию можно не звонить. "Но дело в том, что ему нет 14 лет"....вспомнились рассказы про профессиональный спорт, когда взрослых товарищей подсылали на соревнования с документами детей. Неужто и тут такое? Вот те на, пять лет ходили, все нормально было.... "И в случае победы он не сможет получить Президентский грант"...О, то есть в победе они уверены, волнуются, что ребенок не получит все сполна. "То есть грамоту и медаль дадут, а грант не дадут, потому что грант подросткам с 14 до 18 лет, при предъявлении паспорта"...Переживают, что ребенок будет переживать....
В общем, дала я добро на участие ребенка в подготовке. А грант, в случае победы, мы уж как-нибудь родней скинемся и дадим. Зато теперь знаю, что с 14 лет с паспортом хоть что-то в этой стране можно делать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:26 - 01.04.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Вот нет, чтобы подумать о ребенке сразу хорошо))). Все перебрала-от сигарет до..Ну и фантазия у тебя В следующий раз иди не с сомнениями,а с ожиданием похвалы |
Цитата | |
12:04 - 01.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, ну, если по младшему вызвали, что он пишет матерные записки, то что ждать от старшего? Уж лучше ожидать худшего |
Цитата | |
12:44 - 01.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
adma, ну, вообще то летом мне обещали вечный двигатель. Ждем-с. Уже думаю, что приобрету на Нобелевскую премию.... |
Цитата | |
15:33 - 01.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Здорово) Хотя это, как мне кажется, накладывает какую-то ответственность на родителей - типа ребенок перспективный когда в моделировании ли, в спорте ли |
Цитата | |
21:12 - 01.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, мне кажется, что ответственность меня, как родителя, была выявить склонность ребенка и дать возможность её проявить - пять лет таскаться два раза в неделю в любую погоду это тоже некоторая работа. А вот таскать его пять лет в музыкалку и требовать гамм было бы верхом безответственности, а только удовлетворением моих личных амбиций. а что до перспектив - они у всех есть. Как сказал один педагог "Мы не ищем гениальных детей. Мы ищем гениальных родителей". |
Цитата | |
|
|
|