| 22:24 К моему удивлению на меня влезло |
К моему удивлению на меня влезло мое прошлогоднее пальто, хотя и сидит как на барабане..А еще купила я к нему веселенький шарфик, на который стали обращать внимание мужчины в метро.. Именно на шарфик.. потому что когда я ходила в шубе и без шарфика,взгляд прохожих проходил сквозь меня, как буд то через прозрачную стену.. А к шарфику я купила веселенькую заколку-цветочек- потому что он длинный, лохматый и его надо скалывать, что бы он не разматывался.. И вот в этом шарфике с цветочком я уже два дня езжу в метро под одобрительные взгляды , и уже два раза об меня начинали "тереться" пожилые мужчины из серии "седина в бороду бес в ребро"..Тереться в смысле- касаться.. Причем нарочность этих намерения я устанавливала- по тому как они незаметно двигались за мной, в ответ на мои попытки незаметно отодвинуться.. НО последнее время у меня настроение не для флирта, и мои незаметные попытки, в случае неудачи переходят в заметные- если мужик настойчиво двигается за мной- я расталкиваю толпу и ухожу к другой двери.. а доставлять ему это удовольствие не хочу.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|