13:22 Питер |
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением. Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.
Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.
Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...
Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:56 - 26.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он уже ездит. И реклама его висит в кассах Питерского вокзала. Давки в эту кассу я не заметила. Возможно, билеты просто заказывают. 
А проводникам грустно не буедт - там, по слухам, есть бассейн - будут купаться. |
Цитата | |
23:49 - 26.03.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Видимо, это тот самый немецкий поезд, который до питера доезжает за 4 часа |
Цитата | |
19:30 - 28.03.2008 · Пантерка · Журнал · Профиль |
Были рады тебя видеть! Приезжай еще!!! |
Цитата | |
23:08 - 28.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пантерка, приеду. Кстати, мне тут сказали, что плацкартные билеты надо брать на поезда с другого, кажется, Ладожского вокзала и на проходящие. Ну и вы, будете у нас на Колыме... |
Цитата | |
|
|
|