| 17:53 Приснился мне тут странный сон.. Дело |
Приснился мне тут странный сон.. Дело было еще при моей бабушке, когда она еще была жива, и я жила с ней , мамой и Федя уже родился.. Опять произошла какая то смесь эпох, смешались какие то бытовые мелочи из разных жизней- из прошлой и нынешней.. Сижу я тихо мирно в своей комнате, играю с Федей, бабушка лежит в полубессознательном состоянии- последний год она почти никого не узнавала....вдруг звонок в дверь- Входит толстая шумная крикливая тетя и говорит- « Доставка…принимайте ваш заказ».. Я думаю- ну заказ, так заказ.. достаю кошелек, беру чек, смотрю –Виагра- 8000 рублей.. и дальше там что то еще.. но я на Виагре остановилась, говорю- « это не наш заказ, мы такого заказать не могли- у нас некому… Но с теткой не поспоришь, она начала орать, что это именно наш заказ.. Я бегом к бабушке- спрашиваю- это ты заказывала лекарства с доставкой? –Да- говорит она. А зачем ты Виагру заказала, да еще за 8 тысяч- кто теперь платить будет.. Тут она начала бормотать что то невнятное, со смыслом , что об этом она не подумала.. Перед тем как начать объяснять что заказ сделан недееспособным лицом, я стала смотреть что там дальше.. Дальше оказалось хозяйственное мыло пять кусков по 30 рублей..- я возмутилась- а почему мыло такое дорогое- оно везде по 5 рублей.. Тетка говорит- это не мое дело- вы заказали- вы и берите.. Смотрю дальше сухарики- 20 копеек пачка.. Вот думаю этими сухариками он и берут.. Проверила еще по списку- оказалось половину из того что она нам принесла бабушка не заказывала вообще.. Но доказать этого тетке – я не могла.. Она орала громко и настаивала что я все вру, и не права.. Причем в какой то момент доказательства ее обмана были очевидны,( не могу вспомнить конкретно) но она продолжала так же громко настаивать на своем… Во,т подумала я, есть ведь люди, которые способны впаривать заведомо ложные вещи как для них, так и для тех кому они впаривают, с таким видом, что все перед ними виноваты , что не верят и не доверяют им… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|