22:34 Впечатлительное |
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим. И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..." |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:47 - 21.03.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Мда, как-то грустно становится) Хорошо бы поймать момент, когда в МГУ будет какой-нибудь фестиваль науки или день открытых дверей, тогда можно без записи попасть в музей землеведения и там уже совершенно безвозмезлно любоваться на хондриты |
Цитата | |
11:00 - 21.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я на них и дома могу полюбоваться....Безвоздмездно......Хорошо, что хоть с них пыль стирать не надо. А одно время академия наук не выделяла средств, так Кирюха их дома чистил.Я тихо ненавидела эти "дары неба" |
Цитата | |
|
|
|