09:44 Удевляюсь свой глупости |
Сегодня полдня была на нервах. Удивлялась свой глупости. Это ж надо купить телевизор, хотя в мои планы это совсем не входило. Вернее так входило но не сегодня и не сейчас. В магазин вернее в этот отдел заглянула вообще случайно. Многие торговые комплексы здорово придуманы. Чтобы попасть на один из этажей ты должен пройти через кучу магазинчиков, отделов и бутиков. Вот так я и попала в магазин быт техники. Любопытство взяло верх. А тут он красавиц, то что нужно. И деньги в кошельке именно этой суммы. Я и купила. А потом подумала как же я его вести то буду. Да еще доставки в магазине не предусмотрены так как он не торгует крупногоборитной техникой. А коробка оооочень большая, а я без машины. Пришлось оставить его дозавтра. При этом договорилась забрать его в районе 9ти часов утра. Продавцы сказали без проблем. И я ушла довольная и счастливая. А уж к вечеру меня осенило. Что у меня на руках ни каких документов о том что телевизор остался в магазине нет кроме чека нет. С утра в назначенный час я пришла в магазин. А мне говорят ни кто не передавал что я заберу технику, и отметки об этом тоже нет. У меня с каждой фразой продавца шоковое состояние повышалось и повышалось. Но все обошлось, я добилась просмотра видео записи и чтобы вызвали старшего вчерашней смены. Который подтвердил что я сделала покупку и оформила все документы. Теперь я сижу и удивляюсь сама себе как же так все получилось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|