17:06 Опять спать |
Опять хочу спать.
Мне, кстати, снова начали сниться сны.
Сейчас сижу сонный на работе. В кружке остывает вода, куда я скоро налью настойку Аралии, и стану бодрым.
А сон мне снился в электричке. Со мной рядом сегодня села девушка, и долго заучивала, шевеля губами, какую-то молитву. А я спал. Уже подъезжая к своей станции я заметил, что и она приняла мою позу, и тоже спит. Ухмыльнулся... Вот, тут и пришел мой сон.
А снилось мне, что эта девушка положила мне голову на плечо. Мне надо выходить, а она спит прислонившись ко мне. Я встал, поднял её, и стараясь не привлекать ни её внимания, ни сильно обращая свое, вышел вместе с ней из вагона. Мы пошли по улице в сторону парка. Я и она, опершаяся на мое плечо. Так шли несколько минут, и общались. Причем общение заключалось не в словах, которые мы произносли вслух. Мы молчали. А в каком-то внутреннем ощущении, которое мы передавали друг другу, как подарок. Все было мило и хорошо. Пока я не вспомнил, что оставил в электричке на полке свой рюкзак. В кровь ударил адреналин, и я переключился на размышления, как бы более менее безболезненно покинуть девушку, и найти свой рюкзак. Надо позвонить на вокзал, надо запомнить номер поезда... Адреналин сделал свое дело, и я проснулся.
Девушки уже не было рядом...
--------------------------------- Легко вижу символику сна. Она достаточно прозрачная, и совпадает с теми переживаниями, которыми я жил. Да, и живу еще. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:15 - 03.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
сны...ко мне тоже недавно вернулись сны. Приятное чувство, несмотря на само содержание. |
Цитата | |
20:06 - 03.03.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да.. вот мне тоже иногда снится что нибудь страшное, и когда меня уже почти догоняют или я уже почти падаю, или еще что нибудь "почти"- я от страха просыпаюсь, и вздыхаю с облегчением, что это все не на самомо деле.. |
Цитата | |
|
|
|