| 17:59 Пока мои брюки 42 размера никому |
Пока мои брюки 42 размера никому не нужны... И пришла мне мысль что я и сама могу в них влезть- ведь когда я в форме у меня попа- 88 сантиметров.. они и сейчас на меня налезают но не застегиваются- очень сильно не застегиваются, втягивать живот не поможет.... Появился у меня дополнительный повод для похудания... Давно стояли у меня отруби, но в связи с зимним сезоном я расслабилась и когда мне хотелось что нибудь вкусненького- ела, а не заедала чем нибудь малокалорийным... А тут решила заесть отрубями.. В чистом виде их конечно есть нельзя, но вот с какао- очень даже ничего.... Но.... Эффект конечно потрясающий- всего одна столовая ложка отрубей с чашкой какао- и такое чувство что в живот уже ничего не влезает, и даже подташнивает немного... Если б не они я б сейчас целую шоколадку бы умяла, да баранками заела... Думаю месяц таких отрубей- и мне эти брюки самой пригодятся... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:28 - 04.03.2008 · vitalis · Журнал · Профиль |
Неа, одними отрубями - маловато будет. Гимнастику бы добавить, фитнес, йогу... Кстати, как там с велосипедом? Нашелся? А то погодка в самый раз покататься. Во всяком случае у нас на Украине и в Кременчуге в частности  Вит. |
| Цитата | |
|
19:56 - 05.03.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Не... у нас пока мороз... И велосипед не нашелся... Я уж новый собралась покупать... А я и собираюсь- кончится моя работа-буду бегать и купаться.. Она кончится как раз к лету.. |
| Цитата | |
|
|
|