| 22:20 Эх... Неудачный у меня сегодня день... |
Эх... Неудачный у меня сегодня день... Началось с того что поехала я тратить нерастраченные поездки на метровском проездном, который заканчивается 5 марта, а поездок еще 25!...Жаба меня задушила, что поездки пропадут.. Поехала... и только еще больше денег зря истратила.. Приехала на ярмарку на Тульской- она оказалась закрыта... Вспомнила что есть еще рынок в Марьино, там игрушки продают- поехала.. игрушки там были но все какие то неподходящие.. купила Феде штаны- ... поехала домой , решила вылезти на Волжской и пересесть на троллебус до Кузьминок-время сэкономить- села в протвоположную сторону- приехала на час позже чем на метро бы ехала.. Думаю ладно, хоть одна радость- штаны.. А штаны оказались женские.. Осталась одно утешение- может кому нужны женские штаны защитного цвета, с заниженной талией 42 размера (рост могу подогнать)- с карманами -стиль милитари унисекс- молодежно- подростковые.. Бесплатно конечно... Про размер могу уточнить что бедра у Феди- 85 см- и они ему были как раз.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|