ПОсмотрела передачу по телевизору (что то я поселеднее время пристрастилась к телевизору) про прислугу.. Называется "Прислуга. Война в доме".. ПОчему она для меня интересна была, потому что актуально- няни же тоже прислугой считаются.. Всякое рассказывали- и про жестокость нянь, и про воровство домработниц- но и хорошее тоже рассказывали.. Например у Татьяны Лазаревой (бывшей КВН-щицы, сейчас она ведет Хорошие Шутки, еще 33 квадратных метра- там играет) у нее трое детей, четыре няни, одна домработница и еще кто то- и она не может без них обойтись, и обо всех она заботится, что б без работы не оставались, а следовательно без зарплаты.. А третьего ребенка, дочку Тоню, она родила- вообще с согласия своей няни Марины, которая уже давно с ней работает.. прямо так и сказала, когда узнала, что забеременела: если ты возьмешься работать у нас, то я оставлю, этого ребенка, - если нет- не оставлю... И няня сказала- ты что, даже не думай, конечно буду работать.. И я оставила эту Антонину.. Вот как бывает.. от няниных слов чья то жизнь зависит... |