23:09 Личное |
А теперь, пока дети спят, я не удержусь и таки скажу всё, что я думаю - Бэтман - это редкостный бред в хорошем исполнении. Даже с горой вязания и шитья мозга хватает только на полторы серии, потом хочется взорвать телевизор, промыть мозги детям и ввести строжайшую цензуру на семейном уровне.
пока что договорились с Максом на мораторий - две недели без монстров.
В раздумьях - что предложить в качестве альтернативы? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:18 - 10.02.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
совместные игры(настольные и не только), поход куда нить, познавательные передачи бибиси или канал хистори (ну много аналогов где показывают докумнтальные фильмы о всяких интересностях, в том числе исторические фильмы), фехтование на мечах |
Цитата | |
23:24 - 10.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук телевизора у нас нет.Я рассматривала альтерантиву-фильмы. Он же учит стихотворение, чтобы полчаса посмотреть кино.Вот я и думаю - что предложить художественное (бибиси у нас к развлечениям не относится)... |
Цитата | |
00:21 - 11.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Хорошо, что уже уточнили - речь о кино. Можно хорошие мульты -например, Миядзаки (если такое самим нравится, конечно, но у него много японских особенностей, которые не всегда ясны). Моя девочка обожает "Гостью из будущего" - хотя, казалось бы, никаких современных наворотов там нет - зато хорошая музыка и сценарий не самый плохой. После кино все книжки про Алису перечитали. "Бесконечная история" - и кино, и книжка Михаэля Энде хороши. Монстров там немножко есть, но они несовременные, а есть так даже симпатичные. Еще бывает приятно посмотреть фильмы Тима Бёртона - но там, правда, эстетика мрачновата, мы их не все смотрели, но интересно. Вот "Крупная рыба" совсем без чудовищ, насколько я помню. Хотя не всем нравится, если честно. Еще хорошо, бывает, идут фильмы Чаплина и Бастера Китона - Никуське недавно предложила, ей понравилось. Некоторые фильмы мы смотрим кусками с моими комментариями - например, "Аферу Томаса Крауна" ребенку явно целиком смотреть рано, а вот интригу как там обыграли, да про Троянского коня напомнить и т.п., да еще музыку послушать хорошую - мы потом саундтрек скачали и отдельно слушаем. А еще есть серия мультов про физические явления - "Хочу все знать" называется. Очень интересно, я наконец после просмтора принцип рычага поняла) Если в каких-то фильмах интересуют сюжеты и тп. или захотите взять (записать) посмотреть - всегда пожалуйста, обращайтесь. И поправляйтесь скорее! (Сама тоже сопливлю сижу) |
Цитата | |
10:13 - 11.02.2008 · Tatiana · Журнал · Профиль |
офф. Мне пришло письмо из ясеневской управы. Бумажное  А что решилось-то в итоге? |
Цитата | |
11:34 - 11.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Tatiana выперли в итоге. Мне прислали письмо на трех листах, что во всем кружок не прав, и посему помещения его лишают. И на каждый пункт письма - ссылочка на закончик. Вот сижу и думаю о страшной мести - есть несколько знакомых, мечатющих о помещениях, но не знающих, что их можно по конкурсу получить - подготовлю к следующему году, подкую юридически, чтоб Управе жизнь малиной не казалась - они же ОБЯЗАНЫ выставлять это на конкурс. и мы уже про это знаем....
А еще листовку готовим с общиной дома - что замечательного сделало нынешне муниципальное собрание для нашего дома. готовимся к выборам 2 марта Раз уж Президента выбрали без нас, так хоть местную власть попытаться выбрать свою |
Цитата | |
16:47 - 11.02.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Очень-очень согласна. Бэтмена и иже с ним - долой! Из развлекательного у нас хорошо пошли Ледниковые периоды, все 3 Шрека, Тачки, Сезон охоты, Медовый заговор, но это все мультфильмы. А вот с кино тоже все сложно. Ребенок запал на Гарри Поттера. Кажется мне, что рановато. И страшилок всяких там тоже достаточно. |
Цитата | |
10:46 - 12.02.2008 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Жалко  Удачи! |
Цитата | |
|
|
|