13:16 Школьное |
На математическом конкурсе раздавали бумажки - Школа №7 приглашает на собеседование для поступления в 5-10 класы с углубленным изучением математики и информатики. Даты собеседований, время.Запись на собеседование по телефону 499-138-38-09, и адрес - ул.Крупской,д17.
полезла, посмотрела, где эта улица Крупской.Относительно Ясенево - Шушенское.Это или на метро через центр (это ж во сколко вставать надо будет), или на автобусе до Юго-Западной, а потом на метро, или еще на каких перекладных оленях...И так - каждый день, шесть дней в неделю, пять лет...Слегка начало попахивать даже не ссылкой, а каторгой....
Посему - телефон напечатала, вдруг кому пригодится.А мы - не ездюки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:44 - 03.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
У всех очень разный подход - в гимназию моего брата дети ездили из разных концов Москвы даже с первого класса. Есть знакомые, которые в 57 школу таскают сначала пару лет на подготовку, а потом каждый день учиться с Беляево, например. Вполне вменяемые люди, просто для них поездки - не такой уж большой минус перед теми плюсами, которые они видят в этих школах. У меня подход совсем другой, мы вообще на экстернате, и, хотя школа далеко, мы туда всего раз в неделю ездим
если подумать, то от Черемушек какой-нибудь 113 или 1 автобус должны идти в сторону школы - это я к тому, что Googlemaps не всегда самый короткий маршрут выдает |
Цитата | |
10:08 - 04.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовинв детском саду в Питере меня возили с проспекта ЛУначарского в район ТАврического сада.- сперва на трамвае, а потом еще в метро. Просто, в садик под окнами не брали. Я помню, как мама выносила меня из вагона, зажав между собой и каким-то мужиком, потому что если бы она оставила меня внизу, меня бы просто раздавили.
И с тех пор у меня глубоко личное мнение, что предметы первой необходимости должны быть в пределах получаса. И по возможности - пешком, чтоб не завязыаться на транспорт. |
Цитата | |
12:22 - 04.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Меня тоже в садик возили с Голубинской а Беляево, а метро тогда еще не было... Идея с 30 минутами хорошая, но не всегда осуществимая. Переезжая сюда, на новую квартиру, я выбирала лес под боком. Все остальное - сильно вторично. |
Цитата | |
14:11 - 05.02.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Как хорошо у нас- школа во дворе.. Может ничему и не учит, зато хоть нервы не треплет.. |
Цитата | |
|
|
|