19:47 Реакционное |
Пришел ответ из Муниципалитета.
В нем мне открыли глаза на тренера, который занимается с моими детьми.Оказывается, он иногда ест на работе. А еще там есть кушетка, следовательно- еще и спит (Прикиньте, в департаменте имущества стоят два (ДВА) кожаных дивана....Я как представила, чем занимаются тамошние тетки, чуть со стула не упала).
Кроме того, все дела муниципалитет вел с Фотоном, зная, что тренер работает в другой организации. То есть хрен знает кто занимался хрен знает чем помещении, принадлежащем муниципалитету целый год, и вот у них наконец-то открылись глаза...
А про седьмой подъезд - замяли. Прямого ответа нет. Что за народ тусил там в ноябре-декабре - тайна, покрытая мраком.И не докажешь...если только фото, которое мы с ребенком успели сделать, что свет горит...
Жду ответа Префектуры. Подозреваю, что он будет такой же.
Дальнейшие действия - подумаю. Любые действия отнимают силы и время. Как верно заметили власти "всех всё устраивает, а эта - трепыхается". Пока что единственное, что я могу - воспитать своих детей. Правда, в скором времени государство вспомнит о них и пришлет повестки... Интересно, уместно будет сказать "Ты мне дало когда я просила?"
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|