Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.
Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?
Сколько же всего интересного и непонятного в природе.
Парфенушка не заворачивает. Он просто кусает и ждет. Потом пососет то, что переварилось, еще впрыснет - и ждет дальше. А потом только крылышки тараканьи остаются.
Андрей Бухановский вырастим в своем здоровом коллективе свою Бабу-ягу. Mamagooseто, что вы его не кормите, вовсе не значит, что он не хочет. Просто для пауков консервы не выпускают.
то, что вы его не кормите, вовсе не значит, что он не хочет
Наверное, хочет. Хищник все-таки. Я просто с трудом представляю, как бы я его кормила мышами, если бы не было консервов. Наталья! Вы - героическая женщина Кормить паука тараканами, не каждая сможет
Mamagooseпредлагаю дернуть пару килобайт на брудершафт и перейти на ты
Я тоже думала. что НИЗАЧТО....а теперь понимаю, что он очень даже милый....А вот с котами у меня проблемы - в деревне гадят постоянно в моем швейном углу.
Ну, дернуть, это мы завсегда Кстати, сегодня в газетке читала про парня, у которого дома живет 60 пауков-птицеедов. И кормит он их мышами и тараканами. Кстати, хотелось бы увидеть красавца Парфена. А на счет котов, попробуй побрызгать в швейном углу антигадином (продается такой спрей в зоомагазинах), нам с Кешкой помогло.