| 18:33 А я тут болела два дня.. |
А я тут болела два дня.. Получилось такое неудачное стечение обстоятельств, что мой организм не выдержал.. ГРише нужно было срочно отправить посылку на Украину, а мне моя работодательница сдвинула график- что эту неделю я должна была работать кждый день, а после первого числа- неделю отдыхать, и как назло у меня заболело горло- и мне пришлось с больным горлом с утра пораньше ехать искать эту перевозочную станция... Пока я ее искала- я вспомнила все ругательства на свете... Но так и не нашла... ПРишлось мне с этой коробкой ехать на работу, а вечером уже с температурой ехать опять искать.. Вот дочего у архитекторов мысль по нумерации домов непредскзуемая! Дом 12 корпус 3 находится среди корпусов 10 дома- на другой стороне улицы от корпусов 1 и 2 двенадцатого дома.. А это еще каких то бывших два завода и 10 дом длится примерно километр и 12 дом длится примерно километр.. И вот я вечером с температурой два часа с тяжелой коробкой в руках искала этот дом 12 кор 3... Вообщем приползла домой и два дня лежала- не могла пошевелить ни рукой ни ногой.. А получатель остался недоволен- типа надо было утром отослать- а вечером уже поздно... Хотя мы ждали его звонка еще в выходные.. Он что не понимает что в будни люди работают? И вспомнила я анектод про старика, который умирая говорил- что пить не хочется- типа дети оказались ни к чему.. А лежала я и дети мне оказались к чему.. НЕ могла встать себе лекарства принести не говоря уже о магазинах, посуде и другом хозяйстве.. Вся нагрузка легла на Федю.. И как так может быть что лежачему человеку пить не захочется? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|