| 20:54 Вот интересно по жестам можно определить, |
Вот интересно по жестам можно определить, как мужчина относится к женщине? Я все пытаюсь выяснить- обращает ли на меня папа Паши внимание как на женщину или нет? Общение у нас с ним очень сдержанное, даже стесненное- а в движениях замечается страх- задеть меня.. Я демонстрирую свой чисто деловой интерес- и на лице моем каменная стена.. Но вот когда мы с ним сталкиваемся в узком коридоре- он прямо прижимается к стенке, чтоб меня не задеть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:16 - 25.12.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Скорее всего знает, что его жена знает, что ты симпатичная. Избегает поводов для ревности.
А обращает ли внимание как на женщину... Всмысле хочет ли секса с тобой? Есть ли вероятность сексуальных фантазий с твоим участием? Это трудно сказать не спросив.
Хотя, мужчины всегда хотят. |
| Цитата | |
|
22:05 - 25.12.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты знаешь, он такой примерный семьянин... ,даже завидно,( а ему 35 лет- моложе меня..) что мне кажется у него и сексуальных фантазий нет .. Или все так глубоко в подсознании, что ничего не понимаю.. Хотя ... скажу по секрету я могу читать что пишет мама в форумах ( я же через форум ее нашла)- а она иногда в "отношениях" тоже пишет. И вот она пишет что сейчас она от мужа не зависит ( восхищаюсь- женщина с двумя детьми- и не зависит от мужа).. Но ее постоянно мучает депрессия, и мысль о том что можно однажды встать с утра и никуда не пойти- вызывает щенячий восторг.. НО она боится быть зависимой от мужа.. Вот как это связать с примерным семьянинством? |
| Цитата | |
|
|
|