ты, детка, все та же, и боги все те же, слышишь? дай руку свою. у меня уже все хорошо. © http://www.litclub.net/libro/read.text-25273.xml
И боги все те же... Последняя строчка убивает правдивостью. И я чувствую себя виноватой. Это чувство останется во мне навсегда. Также, как тяга к Питеру, людям, которые не прощают ошибок, к черному соку тамариндов и поиску спокойствия в любых его проявлениях. Никогда. Никому. Ничего. Никому не верю в любовь.
Вчера: Хочу того спокойствия. Но нельзя. Я знаю, он чувствовал мою боль. Сегодня было больно. - Что с тобой? - и взгляд такой, пристальный, обеспокоенный... - А?... Нет... ничего... все нормально. Поражаюсь. Но не удивлена. Я знала, что так и будет. 21:47 Богиня - как полюбила Минимум текста. Максимум смысла. Максимум движений. Деталей. Этот фильм покоряет меня. Скоро я сойду с ума окончательно, и тоже пойду искать зеркала, живую и мертвую воду. Ведь ради любви возвращаются даже мертвые. Правда в любовь я больше не верю. Никому. 19:06 Ну - с, начнем... Встала в 6 утра, чтобы успеть собраться, покушать и выехать с мамой из Реффды. На трассе темно, куча машин, на выезде из города - единственне, чем покоряют меня небольшие областные города - в небо тянутся длинныые столбы света от уличных фонарей. Особенно когда их много, и они в разных местах - смотрится офигенно... Так вот. Приехала в город в 8:15. Что делать - пошла в метро, ибо было некуда более. Сидела на станции Уральская, ждала, пока пройдет хотя бы минут 25. Народу в вагонах - .*.*. много. Потом еще вышла, на, Динамо посидела минут 7, потом поехала уже на Площадь 1905 года. Вышла. Г. не подъехал еще - пробки. Стояла, мерзла в переходе, около часа. Потом таки встретились. Сели в маршрутку. Заплатить за себя мне не дали) Уже отвыкла от такой роскоши) Вот) Сидели, слушали сначала их песни, потом он включил Крематорий, Мельницу, еще что-то, не помню... Сидели, слушали, обсуждали. Находилась под пристальным вниманием его глаз. Я знаю, что он искал, не знаю, нашел ли... Приехали. Мне подали уку на выходе из салона. Хм, да, пожалуй отвыкла от такого обращения. Зашли в магазин, поперекидали тортики на прилавке, выбрали. На выходе встретили его маму, представились. Хм, по-моему не очень я ей понравилась, судя по какому-то напряженному виду... Пришли в квартиру. Смотрели фоты))))) Впервые встречаю такое. Даже Норский такого не делал, правда у него дома я не была. А к такому поведению, в общем-то, привыкла. Школа Норского. Теперь меня это не напрягает. Стояла на балконе, дышала морозом. Босиком, без накидки, почти в футболке... Смотрела на небо, заснеженный лес... Боже, кто бы знал, как мне там было спокойно и хорошо... Этот мелкий снег... Серое небо.. Даже не знаю, почему, но мне было так хорошо и спокойно, что я даже не помню, когда такое было в последний раз... Хотя нет, помню. Мы тогда втроем с Элей и Вовой гуляли возле Цирка и в центре... Да. Стоял сзади, нахохлившийся, грел мои пальцы. Там, на балконе, мне было хорошо... Потом показывал мелодии на электрогитаре) Пытались настроить акустику, не получилось((( Она наотрез отказалась звучать нормально. Пошли пить чай с тортом. Дурачились за Джонни Деппа и его манеры в "Пиратах...") Слушали музыку, смотрели фоты... Вещи в его комнате. Потом отрывок из фильма с офигенной музыкой... Я таки добила его, и напросилась сыграть новую песню на расстроенной гитаре. Сказал, что оч нравится и красиво пою) Была б еще гитара не растроенная... Вышли, ждали маршрутку. Приехали. Смотрели книги, ждали, пока мама заберет меня. Попрощались, когда подъехала мама. Взяли таки этого котенка. Он по дороге - поцарапал меня, ехал в сумке, рал все 40 минут и сильно царапал сумку. Приехали, обустроили нового члена семьи и наконец все успокоились... |