Решила на новый год подарить зокам ролики. муми-папа, конечно, абсолютно верно заметил, что дарить ролики зимой - издевательство. Ведь в них нельзя пойти кататься сразу. Я, не менее резонно, заметила, что зоки уже большие, и что потерпеть смогут.Это ж не детский сад, когда надо достать подарок и сразу пустить его в дело, по ходу этого самого дела пожирая сладкий кулек.
Так вот, решить я это решила,а раз решила - надо покупать. Само собой - сперва ринулась в интернет. И осталось у меня какое-то двоякое чувство. Вроде бы - всё есть, всего полно, но... то ли мозги у меня не так заточены, то ли я окупать не умею, но пользоваться многими магазинами я не смогла. Потому что там или надо четко знать, что именно надо - вплоть до года выпуска модели, или разбираться в производителях ( граждане, ну не отличаю я Саломон от Роллерчто-тотам, у меня в детстве были ролики на кожаных ремешках - всё).
Тогда я пошла из принципа территориальной близости. Магазины или на пути на работу, или около дома, или близко к станциям метро. получилось три магазина. Около дома ничего не было. Я уж было собралась заказать по интернету, но вовремя вспомнила свои мучения с интернет-торговлей и решила не рисковать. В интернет-магазинах реальных магазинов я посмотрела, что мне надо, а потом.... потом решила сделать "контрольный в голову" - позвонить. И вот тут то выяснилось, что реально купить ролики можно только в одном магазине. в остальных местах это напоминает библейский сюжет "привел Бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". То есть в интернете показано 20 моделей, а в реале есть только три.
В общем, ролики я купила, притащила домой. Соблазн посмотреть их сразу был велик. Но на вопрос "сейчас или на новый год" дети облизнулись и сказали "На новый год". Так что ждем-с.
А мне дали карточку на скидку. И я приглядела себе пару.Думаю. Сейчас, или после нового года 
|