12:35 Просьба |
Человеку нужна следующая помощь. После неприятных и очень тяжелых событий в семье девушка впала в состояние прострации (термин околомедицинский, но, надеюсь, понятный).
Размещение в клинике неврозов немосквичей производится по талону из Мосгорздрава ( талон выдается при наличии регистрации). "Платных" мест в клинике нет. НИИ психиатрии берет людей в таком состоянии, но, опять же, всё упирается в вопрос "есть ли жизнь за МКАДОМ". У кого есть информация, как можно сделать регистрации "нормальную" быстро, или кто-то может помочь - в личку, пожалуйста. Или телефон - 8-903-554-0661. Если есть информация, как еще это можно оформить или информация о врачах, которые занимаются такими ситуациями - так же в личку и на телефон.
Состояние действительно сложное. Девушка не относится к категории томных бапышень, привлекающих таким образом к себе внимание. Жизнь за МКАДОМ есть, просто, она немного другая. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:00 - 09.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Ох, Наталь, в Уфе могла бы помочь с неврозами, а вот с регистрацией в Москве ничем |
Цитата | |
18:13 - 09.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Юля, учту, подумаю  Спасибо огромное! |
Цитата | |
20:25 - 09.12.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Скажи ей, что единственный способ оформить ей регистрацию - выдать замуж за Матмастера, что с ней и сделают в срочном порядке (говорить это лучше, вяло полистывая книгу "Половая психопатия"). Вся прострация пройдёт мигом! |
Цитата | |
22:57 - 09.12.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матмастер как только приведем в чуйства - сразу выдадим за тебя. И тогда будем твердо уверенны, что человек в надежных Матмастеровских руках. |
Цитата | |
17:09 - 10.12.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
"Нормальную" в кавычках можно сделать быстро и за деньги - то бишь она конечно липовая будет, но если делать на год, то может и проверять не будут. Телефоны у меня только дома, сейчас написать не могу, но думаю, что в яндексе должно быть много контактов "помощь в регистрации" (при оформлении нужно только ксерокопию паспорта и скан фотографии (или эл.фотку отправить)). |
Цитата | |
|
|
|