22:38 Городское |
Вот в кои-то веки вышла в центре города из метро (обычно центр я проезжаю под землей, и весьма довольна этим), а сегодня надо было встретиться с человеком в центре.Вышла на Новокузнецкой, а там..... куча милиционеров, и колонной текут люди с флагами и в плащах. Сперва, увидев плащи, я подумала - может, эльфы какие, причем, судя по крою плащей - типичные занавесочные....акция в защиту парка Горького....или Александровского сада. Чтоб разрешили та встречаться, мечами махать.
Ан нет. Приглядываюсь - флаги российские. А на плащах написано "Наша победа" и портрет , очень похожий на Путина, ну очень. Причем, сперва шли люди в белых плащах с синим портретом, а потом пошли в красных плащах с белым портретом. И вот что-то в голове проплыло про "белую длань".
Но люди идут колонной, милиционеры охраняют....правда, не ясно - кого от кого. И перекрыли движение, а время - 9-30, неумолимо приближается окончательное начало рабочего дня офисных сотрудников, а этих офисных сотрудников мало того, что гонят от привычного места парковки, так еще и перекрыли дорогу. И те - на клаксон. То ли в знак поддержки митинга, то ли в знак протеста.
В общем - мне понравилось. В следующий раз как поеду в центр, куплю себе петушок на палочке и воздушный шарик. Чтоб иллюзия цирка была полной.
а здесь вот говорят, что на Васильевский спуск придут 1000 милиционеров....Может, это они и шли...в плащах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:01 - 07.12.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Это еще ничего, я на Пушкинской вышла, жду встречи, молодежь какая-то странная бродит, с флагами бело-красными, красным - лицо Путина, знать Единороссы, а я стою рядом в канадском бело красном пуховике!!! Слиняла оттуда по быстрому))))) |
Цитата | |
|
|
|