02:06 Забвение |
Какой сегодня... то есть уже вчера дурацкий день... Грустный, ненужный и на нервах. Все струнки в душе натянулись, и все время хочется плакать. Вспомнилось то, о чём уже давно пора забыть. Зачем? Хочу в детство, туда, где так беззаботно пахло счастьем и бабушкиными плюшками... Хочу в юность, где была первая любовь и первый восход у моря... Хочу в старость, где дряхлость и забвение... Не хочу сейчас, где всегда одна...
"Воин света делит свой мир с людьми, которых любит". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:16 - 01.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Это.. воин света ты чё?? Не к тому эгрогору подключилась??!!! Что значит одна? А как же я??? Меня типа чего несуществует?
 |
Цитата | |
12:54 - 01.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Геральт!!! Ты заюшка, и ты конечно же есть! И я тебя очень даже люблю , так что собери своё сердечко и не позволяй ему ломаться вновь! Но ты далеко... А возле меня никого нет, и от этого бывает грустно, и одиноко, и больно, и страшно.... "Но к завтраку это проходит..." (С) Так что все будет ОК. Не дуйся. |
Цитата | |
12:57 - 01.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Бывает, проснёшься, как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит... (Не знаю, чьё творчество, но мне очень подходит ) |
Цитата | |
00:28 - 06.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
00:35 - 06.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|