| 00:00 Пришла сегодня с работы..... |
Пришла сегодня с работы..... Вот все рассуждают о коллективном браке.... А как может относится мужчина к женщине, которая возится с его ребенком? .. Это я про отношения с папой Паши.. Отношения у нас с ним очень хорошие .. Я вот думаю обращает он на меня внимания как на женщину? Я конечно понимаю, что это маловероятное развитие событий.. но все таки я чувствую его хорошее отношение ко мне.. Да собственно ничего кроме хорошего отношения и быть не может.. Вернее его берет ревность- последнее время мы сидим теперь с папой.. то с мамой и Варей сидели, теперь с папой сидим - сначала папа боялся и в комнату к нам заходить, а теперь заходит, и все пытается Пашу одеть - его задевает, что Паша в ответ на его заботу- корчит ему рожи и говорит "Наня" ... И я говорю - "Вот вредный Паша- не дает папе ковточку одеть.." Инструкции по кормлению, лекарствам ( Паша же весь обставлен лекарствами- от всего чего только можно) и какие сапоги одевать стали намного пространнее и многословнее...Правда потом зхвонит мама- и все оказывается наоборот .. А сегодня у папы были какие то переговоры дома- гости- торт принесли- хотели с Пашей поговорить, но Паша, как волчонок спрятался в дальний угол и с гостями разговаривать не стал.. Зато меня папа потом тортом угощал... А когда уходит он говорит- "Ну я пошел, ключи взял, приду во столько то..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|