01:39 На новом месте |
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса... Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю?
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:05 - 06.06.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
а ты ему улыбнись... |
Цитата | |
12:14 - 06.06.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
Переезд - стресс для мозга. Ему нужно кучу новых привычек выработать Я полтора года назад переехала, а закрытыми глазами могла ходить только примерно через год А сейчас кажется все таким родным |
Цитата | |
18:48 - 06.06.2005 · Shilla · Журнал · Профиль |
Эх, скоро и мне предстоит, тяжело каждый раз Одно радует - половину в мусорку пойдет так или иначе, а то все - жалко...жалко.. |
Цитата | |
|
|
|