| 23:34 На работе вроде все устаканилось... Нашла |
На работе вроде все устаканилось... Нашла я "кнопочки на теле Паши" которыми можно им управлять.. Позитив играет при этом- главную роль.. прихожу я на работу- несчастный папа с раздетым и некормленым Пашей- сидят.. На попытки папы одеть - Паша визжит и вырывается, есть отказывается... при этом Паша очень папу любит- активно рассказывает и делится с ним обо все что думает.. Ну я Пашечку уговорила.. сторговалась с ним на молоток.. Поняла я Пашину тактику- он шестым чувством учуивает то, что не нравится кому то и именно это начинает делать- или наоборот- если кому то что то надо- он демонстративно это не делает.. И при эти этом он остается ласковым добрым мальчиком-стоит только переключить его внимание- он с удовольствием принимает все правила игры и смотрит в рот, когда говоришь с ним приятельским и заинтересованным тоном... Мои буковки имеют успех- если я их забываю- то на пороге Паша мне их "заказывает"- говорит "Буки"- чтоб в следующий раз принесла... Песня "жили у бабуси два веселых гуся"- тоже продвигается- Слова "серый" и " белый" - произносятся к месту и вовремя- остальные- пока я пою.. А приучить Федю готовить ужин- тоже просто -надо сказать что у меня сегодня болит голова, и что бы сегодня он ужин готовил сам-Федя прекрасно все сам приготовит |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|