| 23:22 Все таки много пищи для размышлений |
Все таки много пищи для размышлений дает мне моя работа.. психологических размышлений Каждый раз уходя, я застаю одинаковую картину.Приходят мама с Варей..и Паша тут же кидается на двух этажную кровать.. Он знает что мама его туда боится пускать и будет уговаривать спуститься, а Варя так просто полезет за ним и будет его за ноги оттуда стаскивать, что даст ему повод громко и праведно возмущаться.. Вообще мама и без меня догадалась сходить к психологу.. Прихожу сегодня- а на столе лежат результаты какой то диагностики.. "Типы семейного воспитания"- одно что я из всех умных слов там поняла.. Не знаю как ей это поможет, но пока я всю проблему в Пашином поведении вижу только в копировании эмоций мамы и Вари.. Им кажется что они ругаются справедливо- отнимая у него игрушки, крича, за то что он крутится.. но забывают что система оценок Паши- совсем другая- для него ни игрушки ни кручение- не являются чем то плохим, и негатив , сливающийся на него кажется ему не следствием каких то ошибок, а какой то необходимой частью существования, что он и благополучно воспроизводит.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|