| 20:39 Завтра наконец то сбудется моя мечта |
Завтра наконец то сбудется моя мечта и нам привезут икеевские- кровать и стеллаж. Хотела еще стол к кровати купить, но их сейчас нет на складе.. надо ждать.. Но уже и с этим- становится в два раза просторнее- потому что кровать на втором этаже- а на первом у нее письменный стол- вернее он- всякий- и компьютерный- и полки к нему еще прилагаются- рабочее место вообщем- диван выбросим, сервант выбросим- кстати- никому не нужен сервант?- отдадим за самовывоз..Модель- года пятидесятого прошлого столетия.. Диван не отдадим- из него уже пружины торчат... Останется в довершение обстановки купить аквариум и домик для кота... И будет на Фединой половине красота-а-а-а .... Хотя мечта мечтой- а неделю- мне нужно будет пахать как папа Карло- собирать все это, да старое двигать и на помойку нести... Вот хоть одна у меня радость... Остальное все как то глухо...Мужчины забыли.. На работе- стараюсь стараюсь- а видно не в том направлении.. ВАрю сгрызает ревность.. Я ведь Паше- игрушки приношу, и обычно уходя забираю их с собой... Но последнее время Паша- нервный -у него из рук просто так ничего не вытащишь, и решила я не забирать последнее чем он играл- шарики на проволочке- чтоб не орал- ушла.. Закрыла дверь- и слышу- вой... Варя у Паши эти шарики отняла... Понятие- поочереди для них не существует.. Дух соревнования затмевает все остальные чувства- и для Вари и как следствие для Паши- целью жизни становится отнять- неважно что, неважно зачем- а именно отнять- показать свою власть и рпеимущество.. Естественно проигрывает Паша-так как Варя девочка очень резвая, ему остается только громко орать... Придумала новую тактику- малейшее пересечение детей- хоть в коридоре- и у меня должны быть одинаковые игрушки, либо занятие рассчитанное на участие обоих... Одна на двоих игрушка- это стопроцентный провал.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|