| 20:04 Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим |
Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим мы с Варей, мамой и Паше уже третий день... Два дня было ничего... на третий Варя начала дуться.. Какие у нее претензии? То что она хочет с Пашей повеселиться- типа- пощекотать его, понаступать ему на ноги- а он бяка- отказывается.. И не дай бог сказать- что Паша имеет на это право- Варя обидится... И пляшут все вокруг нее- а она ходит поджав губы и хлопая дверьми... И плетет она свои интриги, шитые белыми нитками, и обижает Пашу и подговаривает его против меня- только Паша никак не может сообразить- чего она от него хочет... Иногда у меня проскальзывает обида на нее, а потом приду подумаю и пожалею ее - бедная Варечка.. ревнует она изо всех сил, все ей кажется что Пашу любят больше.. В следующий раз когда буду с ней сидеть- куплю что нибудь для нее, а то все Паше, да Паше и буду заниматься с ней.. А то она у нас уже всю программу для первой младшей группы выполнила , пока Паша кисточкой мазал одну бабочку- вырезала и приклеила всех бабочек, шарики, листики- на четыре занятия вперед- нарисовала все деревья и кустики- да еще яблоки на них, все дождики и дорожки, слепила все корзинки с ягодками и вазочки с цветочками.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|