ДАвно поняла, что покупать что-то большое и важное очень хорошо, после того, как... купил что-то большое и важное. И детей воспитывать так же - после первого со вторым гораздо легче, технически, конечно, потому как характер то всё равно совершено другой.
Я это к чему? Бабушка хочет купить ребенку скутер (ну и себе, кататься за молоком и по грибы). После покупки машины и запчастей с колесиками, я понимаю, что есть много тонкостей, понять которые можно тлько в процессе - ну начни кто-нибудь грузить меня год назад про колесики, кузова, ремни - впала бы в транс. А теперь что-то уже понимаю.
Так и со скутером - читаю, и понимаю, что ничего не понимаю. Вот бы кто ткнул пальчиком и сказал - вот это стоит покупать, вот это - не стоит, и где лучше...И понимаю, что потом то мне еще предстоит бег по подвалу в Сокольниках в поисках лапочки или проводка, обстоятельные беседы с мужиками на тему "какие шины вместо тех, что были можно поставить", но одумляться всем сейчас...неа...
Или плюнуть на всё, купить по принципу "как сердце ёкнет", и жить потом по одному из сценариев альтернативной истории... |