15:00 Пока не понимаю. |
Встретил в инете бывшего одноклассника. Живет недалеко от Москвы, женат. Переехал недавно из Норильска.
Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей. Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят. Один умер в апреле. Героин. Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице. Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже. Еще один разбился на машине на свой день рождения. Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется. Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.
Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.
Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:51 - 19.10.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.=
Страх - он рулит. |
Цитата | |
17:46 - 19.10.2007 · dimbl4 · Журнал · Профиль |
У меня тоже смешанные чувства от регистрации на одноклассниках.ру ; ) |
Цитата | |
22:56 - 19.10.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"НА златом крыльце сидели.... сапожник, портной... кто ты будешь такой? Выходи поскорей, не задерживай честных людей!"
Решил ускорить процесс спивания? Или замедлить? |
Цитата | |
08:29 - 22.10.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А если и решил, то уже давным давно.
Все идет в нужном ритме. |
Цитата | |
08:58 - 22.10.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
У меня пока - ттт - все молодцы. Кто до интернета добрался |
Цитата | |
04:29 - 25.10.2007 · Веридита · Журнал · Профиль |
Да, у меня тоже. По америкам живут ) |
Цитата | |
09:59 - 26.10.2007 · Sister_of_Charity |
о, а расскажешь, кто из них кто, а то интересно. И папе тоже. |
Цитата | |
10:05 - 26.10.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Витус в Белгороде. Женат. Переехал недавно. Пока не работает. Разрабатывает план разбогатения на ресурсах интернет.
Петя Галушкин, вроде дворником последний раз был замечен. Ложкины пьют.
Пушкин умер в апреле. Вы его не знали наверно. Мы не близки были.
Данилин 3-й раз сидит.
Иванов Женька разбился. Эт давно уже.
Батров Сашка сидит за убийство. |
Цитата | |
|
|
|