http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256 Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?
как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."
На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти?
Во-первых, конечно, потрясти воздух. А во-вторых, Дана Борисова - блондинка из блондинок, что с нее взять. Пусть уж лучше с бабушкой ребенок будет, чем с такой мамашей. ИМХО
Пусть уж лучше с бабушкой ребенок будет, чем с такой мамашей
Там мама блондинистее дочки вяно.Я ее видела один раз. Так что еще неизвестно, что лучше
А Волочкова ваще через 3 недели после родов ушла в концерт большой, Водянова через те же недели участвовала в показе. Вот только думаю,как же ж живот так быстро в норму у них пришел.
У таких девушек внешний вид - основной капитал, они им деньги зарабатывают. Многие из перечисленных - довольно изящные особы, обмен веществ быстрый, худеют легко, таким проблема - поправиться, у меня сестра такая, после беременности очень быстро приходит в форму. Плюс Водянова, например, барышня обеспеченная, наверняка используются всяческие утягивающие-подтягивающие кремы, массаж и т.п. Косметика сейчас действительно может творить чудеса - ходили по интернету "пляжные" фотографии знаменитостей без грима и с гримом - для сравнения.