21:52 Грустно |
Упаковала последние вещи... Грустно. Дом как осиротевший. Коробки, коробки, сумки, свертки... Окна - пустые глазницы. В пустых комнатах гулкое эхо - как в погребе... Такое ощущение, как будто любимую собаку из дома выгоняешь. Только ухожу-то я... Странно все. Как же я не хочу отсюда уезжать, домик ты мой любимый! Последняя ниточка... Вот переступлю в последний раз порог - и лопнет она. И будут в твоих комнатах звучать другие шаги и другие голоса. И другая рука сорвет яблоки в саду. А воробьиха... Не прогонят ли ее с балкона? И кто будет кормить Баську по утрам? Как же мне плохо... Хомяк плачет...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:56 - 02.06.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Эээй! Ты куда? А мы тебя тут увидим?
 |
Цитата | |
22:00 - 02.06.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Увидите, куда ж я денусь... дом продали, мне одной его содержать дорого, да и плохо там одной-то. Будем с Тварюшкой жить в маленькой норке на чердаке теперь... |
Цитата | |
22:04 - 02.06.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
В общем, мы тебе всегда рады!!! З.Ы. а ты, погрусти, поплачь, иногда это нужно....
 |
Цитата | |
22:22 - 02.06.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
помни!!! что на чердаках жили многие великие люди!!!!! (а Карлсон так вообще на крыше! ) так что даффай ! Я в тебя верю!! |
Цитата | |
22:43 - 02.06.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Княжна Да сколько можно уже плакать-то? Я последние две недели только и делаю, что плачу. На людях еще хоть как-то, а дома... Блин, у меня и дома-то теперь нету. Вот ничего нету, и никого нету. Тоска одна. Я уже совсем запуталась. Мне иногда думается, что чем-то же я это заслужила - и начинаю думать, перебирать, оценивать - и становится еще хуже, совсем плохо. И работать я в таком состоянии тоже не могу... У меня наверное скоро крыса разговаривать начнет - солько ей, бедной, от меня выслушать пришлось. Умер один человек - а такое ощущение, что весь мир рухнул. Как-то все копилось, копилось - а вот кинули один камешек, и как лавина - все развалилось... |
Цитата | |
23:19 - 02.06.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Извини, не права... Ты главное не зависай в этом состоянии на долго....
 |
Цитата | |
00:05 - 03.06.2005 · Shilla · Журнал · Профиль |
Да, продать что-то родное всегда больно - согласна...Время вылечит - не переживай! |
Цитата | |
17:20 - 05.06.2005 · Maxim · Журнал · Профиль |
Ну ты это... того... ну вобщем тыж знаешь что ты молоток, умница и просто солнце! Правда ведь, Панкратыч? 
|
Цитата | |
|
|
|