| 00:12 Думая, что бы такое рассказать, придумала, |
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе... Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет... Федя так брезгливо сморщился и говорит -Ты всю эту очередь стоять собираешься? -А как еще? -Да пролезть без очереди, и все.. -Ну как так без очереди.. -Да все лезут, и я пролезу.. -Да кто тебя пустит А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке.. Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками... Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа.. Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества .. Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил.. Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." Я так не могу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|