09:07 идея |
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.
На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. Каково? А как с доверием?
Цитата | У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|