00:37 Анекдоты |
- Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. - Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!
На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!
Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал...
Подвыпивший молодой человек ловит такси: - Шеф, свободен? - Свободен! - Выходи, потанцуем!
Парень с девушкой катаются на лодке. Девушке на лоб сел комар. Ну, парень не дурак - взял и веслом по лбу девушке дал, она упала, руки распластала! Парень ей: - "Ой! Мы упали! Ой, мы обиделись!!"
Маленькая девочка с бантиками с портфелем в руке проходит таможенный контроль. На рентгеневысвечивается коробочка с оранжевым порошком. - Девочка, что это за порошок? - Героин. - А почему он оранжевый? - А это детский, апельсиновый!
- Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.
НЛП – практик: речевые стратегии НЛП 12 октября, пятница, с 19:00 до 22:00 13 и 14 октября, суббота и воскресенье, с 12:00 до 21:00 Первомайская |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|