| 14:51 А давно я не рассказывала про |
А давно я не рассказывала про фильмы, которые я хоть и не так часто уже смотрю, но все таки смотрю иногда.. Посмотрела тут фильм "Глянец".. не столько из- за Кончаловского, сколько из-зи Татьяны Арнтгольц - оказывается у нее есть сестра-близнец, и они в этом фильме обе снялись, правда роли совсем маленькие- и голые .. Я думаю- такую хорошую актрису- и использовать как тело... Ну да ладно.. Кончаловский много кого собрал- что бы окружить свою любимую женушку Юлю Высоцкую - Домогаров, Ирина Розанова, Ефим Шифрин...Хотя роль ей придумал с довольно унизительными сценами.. Но не это главное, что я хочу сказать, а то что я вообще то Высоцкую в лицо не знала, и весь фильм думала что это чья то очередная пассия дебютирует.. А по роли ей требуется изображать пробивную провинциалку, которая прехала из Ростова хлебнуть богатой жизни в Москве, и с соответствующим характером- похожим на ругань на овощном базаре- причем эта ругань стоит по фильму везде- что в офисе глянцевого журнала, что на подиуме, что в спальне миллионеров- так что в среду обитания она очень даже вписалась.. так вот эта ругань далась ей настолько легко, настолько есстесственно подошла к ее манерам, что я только в конце фильма прочитав титры обнаружила, что это Юлия Высоцкая, а не провициальна актриса, только что приехавшая из деревни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|