| 23:06 Ну ладно, пока положение у меня |
Ну ладно, пока положение у меня не определенное, не буду я ничего загадывать- уволят , не уволят, -во всяком случае зарплату платят... Давно забытый праздник работающих людей- день получки- испытала сегодня и я .. А особенно Федя.. Пошли с ним в магазин, накупили всякой всячины.. Федя -не шел а прыгал по дороге от радости...- давно ожидаемые лицензионные диски- без которых игра не идет по сети, новый телефон.. вообщем половина уже ушла.. А на работе у меня вообщем то обстановочка спокойная.. Варя меня уважает, в основном благодаря компьютеру, зато Паша стал манипулировать.. Неуверенность от ребенка не утаишь, спасает меня только то что у меня иногда чисто на инстинктивном уровне проскакивают материнские интонации- голос становится такой, как я с Федей разговаривала в двухлетнем возрасте, и все манипуляции как рукой снимает...Да и честно говоря он меня попеременно то мамой, то "Няней" называет- "Няня" это у него так Надя получатся..А так- замечает он, что я за ним по пятам хожу и начинает со мной играть- перелезет через веревочку, и я за ним, он обратно- и я обратно.. Он уже не ради веревочки а ради меня лезет- и смотрит- как там я - лезу за ним?.. Купила тут игрушку- называется "Стучалка".. И надо же- ПАше- не понравилось.. Там надо забивать деревянные колышки в доску.. Насколько я помню- все дети с воплями хватались за молоток и начинали стучать- по чему попало- а уж то что забивается- двойное удовольствие.. Но Паша постучал - и бросил это дело... Зато Федя дома с друзьями дружно и радостно заколачивали колышки где то полчаса.. Так что если на игрушке написано что она для детей от двух- до пяти лет- не верьте, она может и четырнадцатилетним подойти.. Вообще Федя очень увлеченно опробывает все игрушки , которые я покупаю Паше, а паровозики- это его любимое занятие - вспомнил детство- собрал, покатал, сложил обратно.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
10:54 - 22.09.2007 · vitalis · Журнал · Профиль |
Наденька! В твоих руках очень ценный и дорогой ресурс - информация. Ты довольно точно знаешь, что людям нужно и за что они готовы платить деньги. Предстоит узнать детали, что именно для них важнее - развитие, или присмотр за обеими. И первой сделать предложение. Ясно, что выгоднее предварительно себя подготовить. Надеюсь, тебе известен журнал www.happy-mother.livejournal.com?
Ненавижу сопли по поводу ожидаемого увольнения. Хорошенько просморкайся. Ты ведь многое можешь, правда? |
| Цитата | |
|
13:39 - 22.09.2007 · Гость Надя |
vitalis.. Да собственно- это не сопли, это легкое сожаление..Ну и из-за особености моей нервной системы- переживать из за чего угодно-переживание.. В конце концов если у меня не получится справляться с двумя детьми, а родителям это будет необходимо- они найдут другую няню, а я другую работу, тем более, что нравится мне чисто интеллектуальная работа, а не разнимать детей , вцепившихся в один карандаш.. Родителям- нужно в первую очередь- здоровье и режим Паши, остальное- как получится..Варю они по возможности берут на себя.. Они это сами и сказали.. Мне конечно интересно заниматься всякими экспериментами- типа кубики Зайцева, методика Монтессори.. В интернете начиталась- про всякие чудеса, как двухлетние дети читают вывески на магазинах- хочется попробовать.. Но требования родителей - в первую очередь.. |
| Цитата | |
|
15:01 - 23.09.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Знаешь ли, какое сходство между женской грудью и детской железной дорогой? И то и другое предназначено для детей, а играют ими папы.
|
| Цитата | |
|
16:40 - 23.09.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну детям же тоже достается? |
| Цитата | |
|
|
|