13:15 - 20.09.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
А у нас нет метро. И что-то давно я не видела нищенок с детьми.. Только цыганок. |
Цитата | |
15:01 - 20.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А у нас живы традиции Хитровки и Сухаревки (хотя тогда метро не было). Столица.... |
Цитата | |
07:36 - 22.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Наташа (:
Когда в СССР я глядел в окно и видел ссущего человека в углу дома, я почему-то знал - мне не надо с ним бороться. Потому что придет участковый, которого звали =Конь-голова= и отымеет этого ссущего, и уведет его. Когда стали давать водку по талонам и начались давки ,тот же участковый так повел себя, что у нас в магазине была смирная и культурная очередь из алкашей, а не стадо идиотов.
В Хабаровске в центре города стоит ЖД вокзал. И там табором жили цыгане. Как жили они табором и на Белогорском вокзале в моей области ,и, наверняка, на всех вокзалах страны. Но теперь-то цыганы не живут там. Их попросту кайлят и выгоняют те, кому законом РАЗЕШЕНО это делать.
Так зачем сегодня бороться с этим же мне? И зачем создавать ради этого партии, которые не помогут, как ни надейся? Это дело власти. И власть тут решает.
|
Цитата | |
10:53 - 22.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей, люди выбрали это своим делом и хотят помочь. Точно так же они могли выбрать распростанять наркотики или пить пиво, а потом кидать бутылки в реку...Почему-то выбрали это, почему-то мне это созвучно. А власть пока занята чем-то другим, стала лавочкой по зарабатыванию денег для своих представителей. И это тоже чей-то выбор... |
Цитата | |
|
|
|