09:25 Возвращение. |
Вернулась из деревни. Ловила рыбу. строила бадминтонную площадку, ездила в Углич, делала с детьми задачи, вышивала рукава к платью, косила траву, пускала воздушного змея, пила чай, спала на постояно сдувающемся матрасе, стирала детские вещи в холодной воде, даже пришлось искупаться,чтобы вытащить блесну... Неужели лето?
Для меня май - начало лета, август - начало нового года моей жизни, сентябрь - начало учебы, январь - начало года, март - начало весны...И так приятно подводить итоги в конце каждого периода...
Вот например, за год сшито три костюма исторических, пяток простых, костюмы к фильму, научилась читать по-английски( до совершенства далеко, но смысел понимаю), закончила курсы, получила 4 грамоты (пусть на них написаны детские имена, детям они вообще ни к чему, им сладкий подарок, грамоты - для родителей), научилась косить (громко сказано, но ногу уже не отрежу, и траву скошу), обрабатывать фотографии и работать с цифровой камерой, вышивать византийской, абиссинской, мавританской вышивкой, играть на варгане, усмирять детей без привлечения громкого голоса, заинтересовывать их, отжиматься 40 раз, шить колеты, держать рапиру и даже делать какие-то телодвижения с ней, организовывать свободное время....
А сколько всего вокруг интересного! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:37 - 31.05.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
Лытдыбр за год? А я в зоопарк сходил. Познакомился с оранг-утаном и его семьей. Это не хуже умения шить колеты! |
Цитата | |
10:06 - 31.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне пока домашних переходных звеньев от обезьяны к человеку хватает. "Еще нас в зоопарке ждут мартышки, они нас очень звали приходить. У них растут веселые детишки, но не спешат в людей происходить" |
Цитата | |
11:13 - 31.05.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | ...грамоты - для родителей |
|
Цитата | |
11:19 - 31.05.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Какая ты молодец, Наталья! Я как всегда, в восхищении! А еще мне понравилась сама тема: подводить итоги. Пожалуй, стащу-ка я ее у тебя к себе и тоже, как подведу! Итоги, конечно! |
Цитата | |
|
|
|