| 21:46 Сегодня у меня еще одна радость- |
Сегодня у меня еще одна радость- Федя привез с дачи Тузика... Как я по нему соскучилась! Но ему там лучше- он там охотой занимается.. а у нас тут в квартире только попрошайничеством... Но делать нечего- скоро зима.. Федя говорит- что видел Муську , у нас же еще кошка была- в прошлом году мы ее оставили на зиму там- она в квартире очень плохо себя чувствует- привыкла к свободе- Всю зиму воет, женихов зовет... Живет в заброшенном доме- судя по тому что жива- находит, что поесть.. Но одичала- к Феде даже не подошла... А я ведь помню как котенком она у меня с рук не слезала и спала на голове... От работодательницы узнала что от соков- толстеют.. А я то сидела тут соками напивалась и думала что худею... Теперь составила себе другой рацион.. Один гамбургер.. и остальное -арбуз.. Простокваша надоела, да и толку от нее тоже мало- не сладкую я не люблю, а сладкую -толку нет... Сахар то нужно исключить... Ну вроде немного похудела.. хотя вес не убавился..У мменя такое бывает- худею худею- и ни грамма не уходит, зато потом как сразу раз- и двух килограммов нет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
23:06 - 31.08.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Надь, чуя я, что изменю своим привычкам встречаться крайне редко со всеми, найду время и приеду подарить тебе лупу. Шо б семья тебя не потеряла и хоть как то рассматривала)))) похудевшую)))) |
| Цитата | |
|
|
|