05:06 - 30.08.2007 · maybach · Журнал · Профиль |
а я вообще не могу с мобильного зайти в аську в принципе(( тел аськи не принимает |
Цитата | |
07:25 - 30.08.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Анна! Так ведь телепатов тут нет!
Ты напиши, что и как происходит. Наверное - ошибки какие-то лезут? |
Цитата | |
08:13 - 30.08.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Он начинает соединяться. И через какое-то время выскакивает сообщение, что "возникла неизвестная ошибка соединения". И так повторяется из раза в раз.
|
Цитата | |
08:18 - 30.08.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Он= - это телефон? Или клиент асечный (та программа, которая и называется =аська= )? |
Цитата | |
08:36 - 30.08.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Он - это клиент. В моем случае именно icq.
Т.е. я открываю icq. Щелкаю на кнопку "Соединить". ПОявляется диалоговое окно "Подключение", в котором написано "соединение...". После примерно одной минуты появляется другое диалоговое окно с надписью "возникла неизвестная ошибка соединения". Все. |
Цитата | |
15:24 - 30.08.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Все так все. Не растраивайся |
Цитата | |
15:32 - 30.08.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Гала Тут дело не в растройстве. Оно здесь только мешает. Но может кто-то столкнувшись с этим нашел выход. Нашел другой агент, или как говорит Андрей, клиент. Мне это удобно было, и я думаю, что это возможно продолжать и дальше. Надо только найти способ.
Кроме одного случая, если билайн по какой-то причине против использования GPRS-трафика для ICQ. Хотя лично я считаю, что траффик - он для любых целей одинаковый и нет смысла его ограничивать. |
Цитата | |
16:19 - 30.08.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Увы мне. Поспрашиваю у местных билайновцев - может что и скажут. |
Цитата | |
17:21 - 30.08.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Поспрашивай, а? Будь добрым малым! |
Цитата | |