Хотела вчера рассказать про фильм «Агентство Лунный свет», напечатала страницу текста.. и компьютер глюкнул.. и ничего не сохранилось… И вот сегодня с новыми силами берусь за работу.. Как я уже говорила, пока закачивался Талисман Любви, решила я занять образовавшееся окно Лунным светом.. И втянулась.. Талисман Любви закачался, а я теперь от Лунного света оторваться не могу… а в нем тоже серий шестьдесят.. Каждый вечер я с удовольствием ложусь в кровать и смотрю как Брюс Уиллис флиртует с Сибилл Шепард.. И как обычно переношусь в ту жизнь, в ту эпоху, наблюдаю жизнь людей, их реакцию на различные ситуации, их манипуляции, образ мыслей и чувств.. Брюс- восхитительный мужчина! Недаром говорят что за ним гонялись толпы поклонниц.. Его позиция- очень синтонная.. Безпробудный позитивизм, игнорирование всех обстоятельств,и убеждение, что если что то плохо, то это только так кажется.. на самом деле все хорошо.. И соответствующее этому отношение к людям.. Он поет песни в офисе, танцует на столе, остальные сотрудники у него на подпевках..И все это на глазах у Мэдди- его строгой и деловой начальницы, у которой в основном и претензии все из за этого.. К Мэдди он относится типично по пикаперски.. И правильно что она так долго его отшивает- иначе это было бы голое манипулирование-никакого взаимодействия.. В принципе к серии 8-10 его попытки соблазнения стихли, видя что все безрезультатно.. и остались только невинные насмешки, с целью хоть немного задеть неподдавшуюся женщину.. Я была не одинока, когда искала постельную сцену.. К 20 серии сложилась традиция, когда Мэдди и Дэвид общаются со зрителями перед началом фильма, дают так сказать обратную связь.. И вот в 21 серии происходит такой диалог.. Привожу с картинками..

-Добрый вечер, я Мэддлин Хейс.. - А я Дэвид Эддисон.. -Мы были так заняты в последние несколько месяцев подготовкой к очередной серии, что забыли поблагодарить всех тех кто продолжает нам писать.. -Правильно, во- первых большое спасибо, во –вторых, нам не всегда хватало времени вам ответить.. -Нам очень стыдно, и мы решили уделить несколько минут в начале передачи, чтобы ответить на письма.. - Правильно, с кого начнем? - -Не знаю,.. - -Хорошо, начну я…

-Дорогой Дэвид! Я где то читала что вы Мэдди поцелуетесь и закрутите любовь? Это правда? Если да, то предупредите, что бы я подготовила свой видик. Подпись- Селли Янг… Селли!……….. Я не знаю, правда это или нет.. Я всего лишь телевизионный персонаж, и знаю только то, что произойдет сегодня вечером.. А сегодня мы целоваться наверняка не будем..По сути я не знаю, когда мы будем целоваться, и будем ли целоваться вообще..

-Дорогая Мэдди! Когда ты наконец наберешься смелости начнешь с Дэвидом ? Эм Циммерман.. Дорогой Эм! Я не знаю…Сегодня нет? -Нет, совершенно нет…Я прочитал весь сценарий- не сегодня.. -Так вот не сегодня ,Девид… -Дорогой Дейв! Кажется , что вас с Мэдди так влечет друг к другу, что мы истомились когда же вы….. когда же вы…… нет, я это читать не буду..

-Я чувствую себя глупым… Смотри.. ты знаешь, что мы должны поцеловаться, они знают, что мы должны поцеловаться, я знаю что мы должны поцеловаться..чего мы ждем?

-Но этого нет в сценарии…

-Иди сюда...

-Что? Что то не так? -Не знаю.. - Что то не срабатывает? - Честно признаться, да.. - Мне что то тоже не нравится…Свет вырубите пожалуйста!

-Девид, извини, но я все себе не так представляла… -Не так? .. Ой.. Я всегда думала, что это случиться в конце передачи, -знаешь, романтический свет, музыка.. -Правда? -Я все представляла по другому… и они все не так представляли.. а ты как представлял? -Ну по мне лучше меньше суеты вокруг этого. -Свет!

-Дэвид извини…, я буду поуверенней, если мы подождем… -Подождем? Долго? -Не знаю… может в этом сезоне, может в следующем… -В следующем?!................ Что ж, народ, продолжайте писать нам письма................
|