17:42 Нет меня. Девочки той, что любила |
Нет меня. Девочки той, что любила бога. Я отпустила ее. Потому что все были против, а она так хотела счастья!.. Я отпустила ее. Теперь она с богом и улыбается. Они - счастливы. А мне как-то пусто без нее. Знала, если отпущу - не останется во мне того святого, милого и наивного, что было. Пропадет вера в Сказки и чудеса. Пропадет надежда на то, что мой бог вернется. И мне больше никогда не будет больно. Думала - это будет лишь на пару дней. Ошиблась. Теперь знаю, что моя жесткость и критичность, недоверие, сила - со мной навсегда. "Никогда. Никому. Ничего"(с). Нет меня без моего бога. Моего бога - нет. Нет меня. Я ведь предупреждала, что стану жестче и злее. Я ведь предупреждала... Но меня попросили не думать больше о нем. Не вспоминать и не пудрить себе мозги мечтами о "нас". "Нас" - больше нет. И той девочки. Теперь она больше не плачет. И астралом я больше не займусь, потому что мне это больше не нужно. Нет меня. Есть я. И они. А все как-то пусто... Люди, доверяйте друг другу и тем, кто любит. Неважно кого - бесплотную мечту, виртуальность или живого человека. Просто примите это как факт. Не убивайте Принцессу Наивность. И в Питер я больше не хочу. И знакомых видеть. Я снова - ничего не хочу. Ты просто устала, маленькая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:06 - 22.08.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
"Крикну, а в ответ тишина! Снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна".
Цитата | Теперь знаю, что моя жесткость и критичность, недоверие, сила - со мной навсегда. |
Если захочешь потом что-то с этим сделать - сможешь включать жесткость, как тумблер. Но сейчас - это единственная вохможность для тебя - быть сильной.
Ты всё можешь!
|
Цитата | |
18:20 - 22.08.2007 · Прага · Журнал · Профиль |
Спасибо, Юганка. Да, ты права. Эмоции и чувства всегда можно контролировать... |
Цитата | |
|
|
|