19:10 Где же ты!! |
И тебя нет уже три месяца. Боже, я еще жива?????? Щупаю пульс - к сожалению - существую. Забери меня, прошу!.. Нет больше для меня никого. Нет и не будет. Что угодно - машина на встречку, маньяк в кустах с ножом. Яд, болезнь... Только бы знать, что ухожу. Возьми меня!! Я плачу, плачу по тебе! Я улыбаюсь тебе! Я не могу без тебя... Я не хочу без тебя... А они говорят - надо радоваться жизни. У них нет и не было бога. И не будет. И им не понять. И не надо. Я так хочу получить от тебя письмо! ... Привет, кисиш! Прости, что долго не писал - лежал в больнице. Отобрали все от телефона до ноутбука - не мог сообщить, где я. Простишь? Знаешь, теперь все будет хорошо. Я вылечился полностью. Сердце больше меня не беспокоит и мы скоро встретимся. Я так скучал, солнышко! И так хочу увидеть тебя. Прости меня. Я такой дурак. Не нужно было давить на тебя. Жду ответа с нетерпением. Я всегда рядом. Целую. Ма...Где ты!!!! Где ты!!! Скажи, что жив!! Заклинаю - скажи!.. Вернись... мой бог...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:58 - 21.08.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
Детка, держись... Очень больно за тебя... Но... я не думаю, что он бы хотел, чтобы ты ушла вслед за ним И потом, ты ведь сама говорила, что твой бог всегда с тобой... Он в твоем сердце, и это самое главное... |
Цитата | |
16:32 - 08.09.2007 · Прага · Журнал · Профиль |
Знаю, что не хотел бы. Но иногда очень хочется. Хотя - быть может это способ убежать от реальности... |
Цитата | |
|
|
|