| 16:40 Давно я со своими родственниками не |
Давно я со своими родственниками не общалась.... И еще бы не общалась, но тут позвонила мне моя тетя, сестра папы, у которой он живет.. Я с ними уже года два не виделась.. а так мы с ней вроде бы в хороших отношениях.. Но отношение у меня к ним неважное.. сначала они просили папу сидеть с их ребенком- внуком его сестры, потом возить каждый день его в школу из Пушкино в Москву.. а теперь у него что то там со здоровьем случилось, и они почуяли чем дело пахнет- что за такое большое участие в их жизни, он пожалуй на старости лет - у них будет жить, он и прописан там, ему и правда больше не с кем, потому что с собственными детьми он и не жил никогда- а с ними всю жизнь прожил... и стали отказываться от его помощи.. И вот папа почувствовал, что теперь он им не нужен стал, и не знает куда ему деваться.. А они мне звонят и на жалость меня пробивают, мол- папа твой в больнице лежал.. Он сроду на здоровье не жаловался- наверняка, как они ему отказывать стали, с нервов и расстроился... Как понять этих людей? Ты нам помоги, но в старости- иди живи с другими? С детьми, с которыми никогда не жил? Да я и ничего не хочу им говорить, но после разговора- целый день нервничаю, и не хочу больше никого видеть и слышать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|