| 21:30 Сегодня мне довелось "поработать" |
Сегодня мне довелось "поработать" гидом -экскурсоводом.. Приезжал тот товарищ из Брянска, которому я диски записывала, он человек такой, -от скромности не помрет- попросил показать ему что нибудь красивенькое в Москве, а то он уже лет десять здесь не был.. Был, когда на заборах висела одна реклама- Лени Голубкова и его компании МММ.. Мне- очень понравилось- человек можно сказать из деревни, хотя работает Брянском институте- каким то там лаборантом- но с высшим образованием...Он хоть и с высшим- но что из деревни- видно сразу.. В костюме и при галстуке- но с корзинкой .. Ну да мне на его корзинку было- все равно, главное в общении он очень приятный человек, и вообще с деревенскими жителями у меня всегда получается очень хорошо общаться- они такие честные! Иногда грубоватые, но нет этой манипуляции, к которой я привыкла, когда человек говорит только для того что бы посмотреть на реакцию.. Эх в Брянск мне что ли податься.... Я долго думать не стала- повела его на фонтаны над торговым центром Охотный ряд- жалко дело было днем, вечером ведь там подсветка... а там и Красная площадь недалеко- и иностранцев полно... Вот стоим мы с ним, простые брянские провинциалы с корзинкой, в в очереди в Покровский Собор, вокруг нас португальцы, или испанцы, или итальянцы- я их язык плохо понимаю, солнышко светит, куранты бьют- красота! И так нам повезло- что как раз когда мы там лазили по комнатам- это хоть и церковь- но оборудованная под войну- в стенах щели для ружей, там пел мужской хор, церковный судя по всему...Оказалось- это всего четыре человека- молодые такие ребята- но голоса у ни-и-х! Да еще при такой акустике, как купола- впечатление что поет человек двадцать... я когда слышу многоголосное пение - впадаю в транс, и я начинаю понимать чем я хочу заниматься - петь в церковном хоре .. Когда я слышала эти голоса- так и хотелось встать и добавить сверху свой голос... но...
Он мавзолей сфотографировал, пока его Жириновский не разобрал, покатались с ним на лифте в Торговом центре Охотный ряд.. Я вижу что человек- в восторге от этого шика.. И мне так приятно стало Пошли в Макдональдс- он там никогда не бывал.. не знаю почему .. Выбор меню- доверил мне.. и ведь интересно сидеть и смотреть как человек смотрит в стакачик с коктейлем, думает - зачем ему трубочки.. задумчиво разворачивает гамбургер.. Надо было ему еще игрушку купить .. Вообщем чувствовала себя королевой, которая подарила человеку Москву |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|