| 18:53 Подумала я тут... А как у |
Подумала я тут... А как у женщин на востоке в гаремах с любовью дело обстоит? Любят ли они своего мужа? Или им все равно? Молодая красивая- мужчина ее хочет.. и неважно что она первый раз его видит, и что у него еще две, три четыре таких- они там науку любви наверное знают, как доставить женщине удовольствие... Только западная женщина -что то выпендривается.. ревнует, деньги сама зарабатывает, остальной мир размножается и и голову разными мыслями не засоряет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:48 - 07.08.2007 · Дaнияр · Журнал · Профиль |
Восток западу не понять. разумеется жены любят своего мужа. однако помимо любви есть ещё и уважение. и отсутствует западная свобода отношений(читай - разврат). |
| Цитата | |
|
01:17 - 08.08.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Свобода и уважение какие то односторонние... |
| Цитата | |
|
10:17 - 08.08.2007 · Дaнияр · Журнал · Профиль |
Надя П. Да, с запада видится именно так. на самом деле всё конечно взаимно. Я не могу описать как это проявляется внешне, но поверь - всё взаимно. |
| Цитата | |
|
17:19 - 08.08.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Там наверное учат женщину -не перечить мужчине, поэтому кажется что все взаимно.. А на самом деле например все жены хотят спать с мужем в один и тот же день ( вернее ночь)- но молчат, ждут кого он выберет..Получается взаимно только одной, а остальные- с носом.. |
| Цитата | |
|
|
|