21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:11 - 03.08.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Надеюсь, инет по-прежнему работает
Наташа, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!! Желаю много-много того, чего очень хочется! И пусть исполняется задуманное, и твои мужчины радуют и берегут тебя.
Вообще, хорошо, что есть такие "официальные поводы" признаться в хорошем Итак, пользуясь случаем, признаюсь: твой жж один из самых живых, мудрых и настоящих. неизменно радует фотка и на аватаре и в профиле - с рюкзаком - греет душу Читая про твою семью и детей становится очень тепло, ты настоящяя мама и вообще испытываю к тебе глубокое уважение (к поступкам, мыслям, мечтам) была очарована твоим голосом (всё хотела спросить, ты поешь, да?) один из самых красивых женских голосов, которые я слышала.
В общем - Будь!! |
Цитата | |
16:27 - 03.08.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, после такого остается только дожить до дня рождения.... Спасибо! |
Цитата | |
17:36 - 03.08.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Юлька, день рождения в середине августа!  Вот ведь ВСЕХ опередила, а! |
Цитата | |
14:53 - 04.08.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Весна ... а я залезла в профиль, посмотрела, увидела, видимо, что хотела и высказала накопившееся а какого у тебя Д.Р.? |
Цитата | |
14:06 - 05.08.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
15 августа. Пойду почитаю свой профиль |
Цитата | |
15:38 - 07.08.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
точно... как в профиле Видимо я посмотрела на дату последнего посещения, она выделена жирным шрифтом... |
Цитата | |
|
|
|