Сегодня было много работы. Почти все 11 часов крутилась, не отдыхая. Только полчаса на обед. Все заказы срочные и их много... Дико устала. Зато спать буду как убитая Н завтра остаюсь на работе на ночь с 20 до 8... Конечно, за двойную оплату, но... Опять устану( Не успею отдохнуть - в этом смысле. К обеду заболело сердце. Но это мелочи) Главное - я справилась. Еще и похвалили))) ну дайте похвастаться! Еще к нам сегодня приехало телевиденье и снимало, чего мы там делаем) Так что меня сегодня показывали))) ну дайте похвастаться )) Ехали с мамой домой, видели две аварии с трупами... Но мне не страшно. Там - не успеешь. Испугаться. Вот я и дома. А завтра опять на работу. С Питером - мама все равно пока не уламывается...
А еще я сегодня очень четко чувствовала своего бога. Даже видела его силует. Я шла заполнять документы и кинула взгляд на стол с "утюгом". Я увидела его. Он смотрел на меня. С интересом. Немного с радостью. Немного с тоской. Я обернулась ще раз, но там никого не было... Или это действительно сумасшествие. Неважно. Он сказал, что будет рядом. Всегда. И я. Рядом. - Где твое сердце, девочка? - Оно в любящих его руках. Мой бог гордился бы мной... Но я по-прежнему хочу быть на трассе.